Qui sommes-nous ?

SPORTS ET LOISIRS 66
Centre de vacances EQUIFUN
“Castel Fizel”
66220 CAUDIES DE DENOUILLEDES

SCOP ARL à Capital Variable enregistrée sous le n° 49796371000023
Enregistrée au registre des opérateurs de voyages et de séjours sous le numéro IM066170003
L’adresse de notre site Web est  https://www.equifun.net

Utilisation des données personnelles collectées

Vos données personnelles

Par défaut, tant que vous n’ouvrez aucun compte notre site ne recueille aucune information personnelle à votre sujet, vous pouvez donc y naviguer et consulter nos pages sans nous communiquer aucune information personnelle vous concernant.

 

Formulaires de contact

Le seul et unique destinataire des données envoyées par l’intermédiaire de tout formulaire de contact inclus sur ce site est EQUIFUN 66 / SPORT ET LOISIRS.

Ces données ne sont conservées dans aucune base de données du site, sont reçues uniquement sur notre plateforme mail, et sont utilisées uniquement dans le cadre du traitement de votre prise de contact. Les données à caractère personnel recueillies par le biais de votre prise de contact sont effacées dès qu’elles ne sont plus nécessaires au traitement de votre prise de contact.

Si vous souhaitez avoir davantage d’informations sur les données que vous avez envoyées par l’intermédiaire du formulaire de contact ou souhaitez qu’elles soient supprimées immédiatement, contactez EQUIFUN 66 / SPORTS ET LOISIRS, Domaine de Castel Fizel 66220 Caudiès de Fenouillèdes – Tél. 04 68 63 37 18
 

Cookies

Voir notre Politique de gestion des Cookies.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Messages Marketing (e-mail, sms, …)

Equifun 66, après avoir reçu votre consentement, pourra prendre contact avec vous par e-mail, sms ou notifications pour vous proposer des actualités, des informations sur les séjours ou pour vous tenir au courant des promotions en cours.
Vous pouvez vous désabonner à tout moment de ces services en cliquant sur le lien de désabonnement figurant dans nos e-mails ou en contactant notre équipe via le formulaire de contact. Vous continuerez néanmoins à recevoir les messages transactionnels liés à une commande de séjour(s), comme par exemple la confirmation, le suivi de traitement de votre réservation…

Ouverture de Compte / Réservation de séjour(s) en ligne

Lorsque vous effectuez une réservation de séjour pour enfants sur notre site, vous devez ouvrir un compte client. Autant pour la création de ce compte(*) que pour la réservation en ligne de séjour (**), nous recueillons les renseignements personnels requis pour le paiement et le traitement de votre réservation.

  • Vos prénom et nom de famille(*) (**) en tant que parent(s) ou représentant légal de l’enfant
  • Le prénom, l’âge et le sexe de (ou des) enfant(s) pour lesquels vous souhaitez réserver un séjour (**)
  • La date de séjour souhaitée (**)
  • Votre adresse postale (rue, code postal, pays) (*) (**)

Ces informations nous permettent :

    • de vous ouvrir un compte (ce qui vous évite notamment de ressaisir vos données si vous souhaitez réserver à nouveau) afin d’avoir accès à la réservation de séjours en ligne,
    • de traiter votre demande de réservation,
    • dans le cas des données personnelles enfants, à mieux anticiper et préparer leur séjour selon leurs âge et sexe (par exemple, la répartition des couchages).
  • Adresse email : utilisée pour vous informer du traitement de votre réservation. (**) Cette adresse peut également servir à vous envoyer une newsletter vous indiquant nos actualités – uniquement si vous avez coché la case nous autorisant à le faire. (*)
  • Numéro de téléphone : il sera utilisé uniquement si nous avons besoin de vous joindre pour une précision / mise au point concernant votre réservation. (**)

Aucune de ces informations personnelles n’est transmise à un tiers.

Votre compte client

Grâce à votre compte client, vous pouvez imprimer vos réservations, suivre leur traitement et leur état d’avancement, consulter vos paiements…
Si vous ne souhaitez plus utiliser le compte, celui-ci peut être désactivé ou supprimé. Vous pouvez nous demander de le désactiver ou de le supprimer via notre formulaire de contact ou en prenant contact avec nous par courrier ou numéro de téléphone.Votre compte client ne peut être désactivé que dans le cas où toutes les commandes et les paiements d’acompte ont été exécutés et soldés, et où les délais de conservation légaux sont expirés.

Paiement De Votre Commande

Lorsque vous passez commande, les informations bancaires de paiement sont traitées par notre partenaire de paiement Caisse d’Epargne via Systempay. Ces renseignements sont chiffrés conformément à la norme de sécurité des données établie par l’industrie des cartes de paiement (norme PCI-DSS). La norme PCI-DSS, gérée par le conseil des normes de sécurité PCI, résulte de l’effort conjoint d’entreprises telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover.

Les renseignements relatifs à votre transaction d’achat sont conservés aussi longtemps que nécessaire pour finaliser votre commande. Une fois votre commande finalisée, les renseignements relatifs à la transaction d’achat sont supprimés.

Les exigences de la norme PCI-DSS permettent d’assurer le traitement sécurisé des données de cartes de crédit par notre site et par ses prestataires de services.

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou demander la suppression de leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur identifiant unique, ici associé à leur adresse mail). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Consentement sur la gestion des cookies

Un renouvellement de votre consentement vous sera redemandé systématiquement au bout de 13 mois (durée légale) lors d’une nouvelle visite sur notre site.

Données personnelles collectées lors de l’ouverture d’un compte client

Le site equifun.net supprime automatiquement de sa base de données tous les ‘clients’ inactifs (qui n’ont passé de commande depuis 3 ans, ou qui ne se sont pas connectés à leur compte depuis 3 ans) (durée légale). 

Historique de vos réservations

Le site equifun.net :
– place dans la corbeille automatiquement toutes les réservations de séjour(s) échouées, en attente ou annulée de plus de 6 mois (ainsi que les données qui y sont associées).
– anonymise automatiquement au bout de 6 mois toutes les réservations de séjour(s) terminées

Les droits que vous avez sur vos données

Conformément à la loi « informatique et libertés », les utilisateurs du site equifun.net disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent en application de la nouvelle loi sur le RGPD (Règlement Général à la Protection des Données) du 25 mai 2018.

Si vous avez un compte client, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.
Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives (comptables), légales ou pour des raisons de sécurité,  ou pour lesquelles les délais de conservation légaux ne sont pas encore expirés.

Vous pouvez utiliser à cette fin le formulaire ci-dessous :

Sélectionner un type de demande :


Une fois ce message envoyé, vous recevrez un mail de sécurité avec un lien de vérification sur lequel il vous faudra cliquer pour attester que vous êtes bien la personne qui souhaite accéder ou supprimer à des données.

Pour toute autre demande, y compris sur vos données personnelles, vous pouvez utiliser notre formulaire de contact ou nous contacter par courrier postal ou téléphone. EQUIFUN 66 / SPORTS ET LOISIRS, Domaine de Castel Fizel 66220 Caudiès de Fenouillèdes – Tél. 04 68 63 37 18 POUR INFORMATION : Vous pouvez accéder à tout instant aux données complètes relatives à vos réservations en ligne depuis votre espace client > Onglets Réservations.

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Nous sommes conscients de l’importance que vous portez à la sécurité lors de votre réservation de séjours en ligne sur ce site. C’est la raison pour laquelle vos informations personnelles (adresse, numéro de client, informations de commande, …) nous sont transmises par le biais de formulaires qui utilisent la technique de cryptage des données SSL (Secure Socket Layer). Vos informations sont ainsi protégées contre tout accès non souhaité.
Une connexion sécurisée se reconnaît aux caractéristiques suivantes:
•    L’adresse affichée commence par “https://…” au lieu de “http://…”
•    Un petit cadenas fermé apparaît au bas de la fenêtre de votre navigateur
Double-cliquez sur le cadenas au bas de la fenêtre de votre navigateur pour obtenir plus d’informations.

Les données sont également protégées grâce à une sauvegarde mensuelle de la base de données.

Des mesures de protection à l’accès à l’administration de notre site ont également été mises en place sur ce site.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Le site equifun.net fait l’objet d’une surveillance automatisée et toutes fuites ou attaques sont immédiatement signalées au webmaster et à l’équipe de Sports et Loisirs / Equifun 66. Sports et Loisirs / Equifun 66 s’engage à en avertir immédiatement la CNIL.

Les services tiers qui nous transmettent des données

Le site equifun.net ne reçoit aucune donnée utilisateurs depuis des sources tierces.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Le site equifun.net  ne fournit aucun service qui inclus la prise de décision automatisée. Des cookies marketing, provenant de Google, peuvent être utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web, y compris le site equifun.net. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers. Quand vous arrivez sur ce site, ces cookies sont désactivés par défaut.
Vous pouvez réactiver / désactiver manuellement ces cookies tiers à tout instant (en les décochant grâce au lien en bas de page GESTION DES COOKIES / Onglet Marketing) . Voir notre Politique de Gestion des Cookies.

Fermer le menu
GESTION DES COOKIES